作り方2
(1)のフライパンの汚れをサッと拭き取り、分量外のサラダ油少々を薄くひいてよく熱する。雑穀ご飯を全体に広げ、少し焼き色がついてきたら汁気をきった(1)、<クレソンのナムル>、<ニンジンのナムル>、温泉卵を盛り、ガーリックチップを散らす。お好みでコチュジャンをのせる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「牛肉とクレソンのガーリックビビンバ」の関連レシピ
「牛バラ肉」を使ったその他のレシピ
-
牛肉とレンコンのスープ
-
食べ応え満点!牛すき釜玉うどん by ぐっち夫婦
-
レンコンとゴボウのキンピラ混ぜご飯
-
牛肉と大根のカレー
-
圧力鍋で簡単絶品!本格ビーフシチュー
-
牛肉のビール煮込み
-
焼肉・手作りダレ
-
具だくさんの牛スープ
-
ビーフとマッシュルームのカレー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:09
-
カボチャの煮物 がおいしい!
尚さん 01:09
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
尚さん 01:09
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
尚さん 01:08
-
即席麩のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:20
-
焼きシイタケのガーリックバター風味 がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
パングラタン がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
塩鮭の白ワイン蒸し がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
チーズ風味のパンペルデュ がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
ミニスコッチエッグ がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 00:09
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 00:07
-
定番ブリ大根 がおいしい!
ゲストさん 12/14
-
焼き干物 がおいしい!
eriさん 12/14
-
白菜の簡単マリネ がおいしい!
eriさん 12/14





