作り方3
パートフィロー1枚をお皿の大きさに合わせて折りたたみ、分量外のオリーブ油をぬって1/4に切り、180℃に予熱しておいたオーブンに入れて5分焼く。
「カニとユリネのパナシェ・アスパラソース・パイ添え」の関連レシピ
「カニ身」を使ったその他のレシピ
- 大根炊き込みご飯のカニあんかけ
- カニ入り卵焼き
- 白菜とカニ身のユズ酢和え
- キュウリとカニのマヨサラダ
- カ二クリームコロッケ
- カニとワカメの酢の物
- 八宝豆腐羹
- キュウリの粗びきサラミ詰め
- カニのおじや
- カニ伊達巻き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:12
-
鶏むね肉の唐揚げ風~甘酢ソース~ がおいしい!
ゲストさん 15:23
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 14:51
-
カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 14:47
-
かきたま汁 がおいしい!
ゲストさん 14:19
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 14:19
-
主役級のおいしさ!クレソンとベーコンのマスタードサラダ by 松崎 恵理さん がおいしい!
ゲストさん 14:19
-
ささ身とキノコのホイル蒸し がおいしい!
ゲストさん 14:19
-
キノコとアサリの煮物 がおいしい!
ゲストさん 14:17
-
厚揚げと小松菜の煮浸し がおいしい!
ゲストさん 13:57
-
ちくわの磯辺揚げ がおいしい!
ゲストさん 13:25
-
若竹煮 がおいしい!
ゲストさん 11:27
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 09:19
-
柔らかい豆腐ハンバーグ 鮭入りでご飯すすむ by森岡 恵さん がおいしい!
ゲストさん 09:10
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 08:47
ウーマンエキサイト特集