5回
おいしい

作り方2
フライパンに分量外のサラダ油を中火で熱し、サバを両面焼く。熱いうちに<ネギソース>に漬け、味がなじんだら大葉を敷いてお弁当箱に詰め、糸唐辛子をのせる。
「サバのネギソース漬け」の関連レシピ
「サバ」を使ったその他のレシピ
-
鯖缶とごろっと卵のキーマカレー
-
さば缶とトマトのカレー炊き込みピラフ
-
水なし!カレーパウダーで作る鯖カレー
-
サバの竜田揚げ
-
サバのカレーソテーポテト添え
-
サバのネギしょうゆ和え
-
サバとカブの煮物
-
サバの中華風炒め
-
サバ缶の和風グラタン
-
作り置きもできる!サバ缶そぼろ丼
フードランキング
最新のおいしい!
-
白菜のタラコマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 23:22
-
ネギとショウガのスープ がおいしい!
ゲストさん 22:28
-
エビの黒酢炒め がおいしい!
ゲストさん 22:19
-
ネギとショウガのスープ がおいしい!
ゲストさん 22:17
-
ニンジンとキャベツの白和え風サラダ がおいしい!
ゲストさん 22:17
-
こってり牛肉とふわふわ卵のコショウ炒め がおいしい!
なこすけさん 22:09
-
炊飯器で豚の角煮 がおいしい!
ゲストさん 22:04
-
豚肉と長芋の甘みそ炒め がおいしい!
ゲストさん 22:02
-
モチふわ!豆腐白玉団子 がおいしい!
ゲストさん 21:59
-
モチふわ!豆腐白玉団子 がおいしい!
ゲストさん 21:59
-
モチふわ!豆腐白玉団子 がおいしい!
ゲストさん 21:58
-
納豆茶漬け がおいしい!
ゲストさん 21:48
-
ビビンバ風焼き肉丼 がおいしい!
ゲストさん 21:37
-
ビビンバ がおいしい!
ゲストさん 21:36
-
ビビンバ丼 がおいしい!
ゲストさん 21:36
ウーマンエキサイト特集