太鼓判 10+ おいしい!
カボチャの練り切り

作り方2
(1)を皿に広げて、電子レンジで30秒加熱する。均一に混ぜ、広げてさらに30秒加熱する。粗熱が取れたら少量取り分けて残りを4等分し、丸める。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「カボチャの練り切り」の関連レシピ
「白あん」を使ったその他のレシピ
-
マンゴーの水ようかん
-
きらきら紫陽花寒天ゼリー
-
抹茶のお汁粉
-
抹茶の黄身しぐれ
-
黒豆と栗のクグロフ
-
おばけとジャックの蒸しあんパン
-
お楽しみちぎりパン
-
白あんウサギ
-
もっちり桜あんパン
-
ウィークエンド・オ・サクラ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カニシューマイ がおいしい!
ゲストさん 07:13
-
桜の花のアイス がおいしい!
ゲストさん 06:33
-
基本!大根の煮物 出汁がしみて絶品 がおいしい!
ゲストさん 06:33
-
汁ビーフン がおいしい!
ゲストさん 05:39
-
桜エビとコーンの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 05:39
-
基本!大根の煮物 出汁がしみて絶品 がおいしい!
ゲストさん 03:43
-
豆腐の中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 03/25
-
オムレツトースト がおいしい!
ゲストさん 03/25
-
アジの酢漬けサラダ がおいしい!
ゲストさん 03/25
-
アサリと菜の花のリゾット がおいしい!
ゲストさん 03/25
-
ホウレン草の梅ナムル がおいしい!
みゃあさん 03/25
-
塩肉ジャガ がおいしい!
みゃあさん 03/25
-
玉ネギとシメジのトロミ汁 がおいしい!
ゲストさん 03/25
-
焼き肉のタレで簡単!野菜たっぷりチャプチェ by 近藤 瞳さん がおいしい!
ゲストさん 03/25
-
焼き肉のタレで超簡単!手羽元の甘辛煮 がおいしい!
ゲストさん 03/25
ウーマンエキサイト特集