作り方1
大根は皮をむきせん切りにして冷水に放つ。貝われ菜は根元を切り落とし、3等分の長さに切る。ニンジンは皮をむき、大根にあわせてせん切りにし、水に放つ。白ネギは白髪ネギにし、水に放つ。
「ゴマ冷シャブそば」の関連レシピ
「そば」を使ったその他のレシピ
-
いろいろ薬味そば
-
ごま油香る!香味野菜とカツオたたきの冷やし和えそば by ぐっち夫婦
-
あったかお蕎麦 ナメコたっぷり!
-
冷しゃぶ梅おろしそば
-
冷やしナメコおろしそば
-
根菜のうま煮つけそば
-
豚バラ鍋
-
とろろざるそば
-
月見とろろそば
-
冷しゃぶそばサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
大和芋のトロトロクリームスープ がおいしい!
尚さん 00:41
-
野菜のスパイス蒸し煮 がおいしい!
尚さん 00:41
-
さっぱりやわらか!豚ヒレ肉のオニオンマリネソテー がおいしい!
尚さん 00:41
-
鶏唐の甘酢玉ネギ和え がおいしい!
尚さん 00:40
-
甘酒バナナスムージー がおいしい!
ゲストさん 11/09
-
お惣菜屋さん風マヨネーズ春雨サラダ がおいしい!
かかやさん 11/09
-
カボチャのレンジサラダ がおいしい!
かかやさん 11/09
-
キャベツとカマボコのスープ がおいしい!
かかやさん 11/09
-
ナスとピーマンの鶏みそ丼 がおいしい!
かかやさん 11/09
-
キャベツとカマボコのスープ がおいしい!
ゲストさん 11/09
-
こってりポークソテー がおいしい!
ゲストさん 11/09
-
炊飯器で2品作れる!海南風チキンライス がおいしい!
ゲストさん 11/09
-
キャベツとカマボコのスープ がおいしい!
ゲストさん 11/09
-
カボチャのレンジサラダ がおいしい!
ゲストさん 11/09
-
ナスとピーマンの鶏みそ丼 がおいしい!
ゲストさん 11/09




