太鼓判 10+ おいしい!
ブリの中華風串焼き

下準備1
ブリは1切れを3~4つに切り分け、<下味>を合わせたタレにつけ、時々ひっくり返して10~15分つけ込む。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ブリ」を使ったその他のレシピ
-
寒ブリとパクチータルタルの菜の花ニソワーズ
-
寒ぶりの塩麹漬け
-
ブリのマリネ
-
ウドとブリの刺身の酢みそ和え
-
ブリのさわやかリンゴ酢照り焼き
-
ブリのスパイシー竜田揚げ
-
ブリとたたき長芋のサラダ
-
洋風ブリ大根
-
ブリアラとゴボウの煮物
-
ブリの中華あんかけ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
長芋のタラコ和え がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:24
-
牛肉とゴボウのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 02:50
-
長芋のタラコ和え がおいしい!
ゲストさん 02:50
-
アジのみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 02:50
-
ジューシーだけどあっさり!豆腐ハンバーグおろし和風ソース by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 00:57
-
豚肉とキャベツの重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
定番!なすと豚肉の甘辛オイスター炒め 15分で完成 がおいしい!
ゲストさん 07/16
-
大葉を大量消費 ちくわの大葉和え やみつきに! がおいしい!
かかやさん 07/16
-
しめサバとオレンジのサラダ がおいしい!
かかやさん 07/16
-
ヒジキ入り生春巻き がおいしい!
かかやさん 07/16
-
豚のスペアリブ・ブルーベリーソース がおいしい!
かかやさん 07/16
-
大葉を大量消費 ちくわの大葉和え やみつきに! がおいしい!
ハマさんさん 07/16
-
レンジですぐできる!おかかで無限ピーマン by 山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 07/16
-
鶏ゴボウ丼 がおいしい!
ゲストさん 07/16
-
生春巻き がおいしい!
chanoさん 07/16