
作り方1
ニラは根元を切り落とし、長さ5cmに切る。モヤシは洗って水に放ち、シャキッとしたらザルに上げて水気をきる。豚肉は幅2cmに切る。<調味料>の材料を混ぜ合わせる。
「焼きそば用中華麺」を使ったその他のレシピ
-
しらたき入りカロリーオフ焼きそば by 金丸利恵さん
-
豚バラとチンゲン菜のピリ辛エスニック焼きそば
-
こっくり中華風 イカのオイスター焼きそば by 山下 和美さん
-
簡単! 袋で塩焼きそば
-
タコライス風焼きそば
-
塩麹焼きそば
-
卵巻き焼きそば
-
パリパリソース焼きそば
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ショウガ香る!豚肉とナスのみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 03:53
-
冷やし月見きつねうどん がおいしい!
ゲストさん 03:35
-
豚肉の薬味巻き がおいしい!
ゲストさん 02:54
-
シラス梅 がおいしい!
ゲストさん 02:20
-
ゴボウのサクサクおつまみ がおいしい!
ゲストさん 02:17
-
夏野菜たっぷり!基本の山形だしのせそうめん by 山下 和美 さん がおいしい!
ゲストさん 02:03
-
和風ぶっかけ素麺 がおいしい!
ゲストさん 02:02
-
梅の豚しゃぶ素麺 がおいしい!
ゲストさん 02:01
-
サッパリ冷やし素麺 がおいしい!
ゲストさん 01:59
-
二種のつけだれ素麺 がおいしい!
ゲストさん 01:58
-
大根おろしの美味しい食べ方 ぶり漬け丼 箸止まらない by吉田朋美さん がおいしい!
ゲストさん 01:56
-
さつま揚げと大葉のマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 08/09
-
焼きナスの赤だし がおいしい!
ゲストさん 08/09
-
カニカマの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 08/09
-
鶏むね肉のスティック唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 08/09
ウーマンエキサイト特集