作り方3
エビの色が赤くなったら、木綿豆腐、ソラ豆、<エビとソラマメの卵あんかけ丼/スープ>の材料を入れて混ぜ、(1)を加えてさらに混ぜ合わせ、しょうゆで味を調える。<エビとソラマメの卵あんかけ丼/水溶き片栗>の材料を加えて手早く混ぜて、とろみをつける。
「エビとソラマメの卵あんかけ丼の献立」の関連レシピ
「エビ」を使ったその他のレシピ
- エビと春雨のエスニックサラダ
- エビの殻を使って本格濃厚スープ「エビのビスク風」
- エビの天ぷら
- エビとニラの焼きそば
- ふわふわさっくり!エビの簡単フリッター
- 鶏つみれとカブのおかゆ
- ビタミンACEチャージのパワーサラダ
- 鶏ひき肉とニラのタイ風ライス
- エビの殻が旨味のポイント!エビのトマトソーススパゲティー
- 海老とベーコンの具沢山豆乳チャウダー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
マグロのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 13:02
-
肉ジャガの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 12:23
-
白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10:38
-
チーズたっぷりミートソースラザニア がおいしい!
ゲストさん 10:17
-
カニ缶とホウレン草でトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 10:16
-
シンプル卵のおじや がおいしい!
ゲストさん 09:00
-
オムライス がおいしい!
ゲストさん 08:59
-
鶏手羽スープ がおいしい!
ゲストさん 08:04
-
焼きシイタケ がおいしい!
ゲストさん 08:04
-
卵と枝豆のサラダ がおいしい!
ゲストさん 08:04
-
タコとマッシュルームのバターしょうゆ焼き がおいしい!
ゲストさん 08:04
-
カボチャのミルクポトフ がおいしい!
ゲストさん 08:04
-
カキの佃煮だし茶漬け がおいしい!
ゲストさん 08:04
-
冷凍みかんとバナナのスムージー がおいしい!
ゲストさん 08:03
-
レンコンのレモンマリネ がおいしい!
ゲストさん 08:03
ウーマンエキサイト特集