作り方2
炊飯器に洗い玄米を入れて水加減をし、1を煮汁ごと加え、普通に炊く。
「玄米」を使ったその他のレシピ
-
鶏だしの玄米がゆ
-
舞茸と鶏肉のスパイスカレー
-
ヒジキの玄米ご飯
-
玄米の炊き込みご飯 美味しく炊くコツと基本から by山下 和美さん
-
具だくさん炊き込み玄米ご飯
-
たっぷり新ショウガの玄米ご飯
-
具だくさん炊き込みご飯
-
エンドウ豆とタコの玄米ご飯
-
玄米入りスープ
-
具だくさんの玄米ご飯
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
なすを大量消費!子供にも人気の簡単チーズソテー by金丸 利恵さん がおいしい!
尚さん 01:20
-
大根のディル風味マリネ がおいしい!
尚さん 01:20
-
チキンとサツマイモのミルクカレー がおいしい!
尚さん 01:20
-
簡単リメイク!鶏唐の半熟卵とじ丼 がおいしい!
尚さん 01:20
-
温野菜の甘酒ドレッシングがけ がおいしい!
ゲストさん 00:59
-
とろろ入りかちゅーゆ(かつお湯) がおいしい!
ゲストさん 00:58
-
炊飯器で2品作れる!海南風チキンライス がおいしい!
ゲストさん 00:58
-
鶏のピリ辛照焼き がおいしい!
ゲストさん 11/10
-
鶏唐の甘酢玉ネギ和え がおいしい!
ゲストさん 11/10
-
ユズの葛湯 がおいしい!
ゲストさん 11/10
-
鶏唐の甘酢玉ネギ和え がおいしい!
かかやさん 11/10
-
白菜とカマボコの和風コールスロー がおいしい!
かかやさん 11/10
-
甘酒バナナスムージー がおいしい!
かかやさん 11/10
-
ニンニク香る!キノコとベーコンの和風パスタ がおいしい!
かかやさん 11/10
-
鶏唐の甘酢玉ネギ和え がおいしい!
ゲストさん 11/10





