作り方3
冷蔵庫で20分以上置き、紫玉ネギが発色するまでおく。途中で少し押さえ、全体にマリネ液がまわるようにする。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「紫玉ネギとベーコンのミルフィーユ・マリネ」の関連レシピ
「紫玉ネギ」を使ったその他のレシピ
- 枝豆とオクラのクミン風味サラダ
- 牛ステーキとアボカドのごちそうサラダ
- 卵の南仏風サラダ
- 紫玉ネギとズッキーニのレモン・サラダ
- ゴーヤとグレープフルーツのエスニックサラダ
- さわやかな辛さタイ風サラダ
- 紫玉ネギとツナのマリネ
- おからのサラダ
- 夏のカラフルピクルス
- エスニックチキンソテー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ジャガイモの酢の物 がおいしい!
eriさん 05/04
-
野菜入り卵焼き がおいしい!
eriさん 05/04
-
ニラ豆腐・熱々タレがけ がおいしい!
eriさん 05/04
-
コンニャクのみそ煮 がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ボリューム満点!ホットプレートで彩りビビンバ by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
塩鮭フライ・タルタルで がおいしい!
eriさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ほうれん草のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ココアマフィン がおいしい!
eriさん 05/04
-
ごはんがすすむ!やわらかポークソテー がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
マグロのユッケ がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
牛肉の黒コショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/04
ウーマンエキサイト特集