作り方1
カキは網に入れて塩を入れた水で振り洗いし、殻や汚れを取って水気をきる。ブロッコリーは小房に分け、分量外の塩を入れた熱湯でゆで、水気をきる。器に盛り、器ごと冷蔵庫で冷やしておく。
「カキとブロッコリーのオーロラソース」の関連レシピ
「生カキ」を使ったその他のレシピ
- 簡単プロの味 牡蠣とホタテのブルギニヨンバター by佐藤 尊紀さん
- カキのジョン
- カキのクリームドリア
- カキと春菊の酒蒸し
- カキ雑煮
- カキの佃煮
- 濃厚クラムチャウダー 牡蠣たっぷり by山下 和美さん
- ふっくらおいしいカキご飯
- カキのブルスケッタ
- カキのクリームパスタ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
5分で完成!ゴマ油香る 鶏のうま塩うどん がおいしい!
ゲストさん 08:45
-
ささ身と豆腐の中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 08:38
-
ナス餃子 がおいしい!
ゲストさん 08:38
-
アボカド生ハム巻き がおいしい!
ゲストさん 08:38
-
レンコンポタージュ がおいしい!
ゲストさん 08:38
-
お野菜たっぷりブリしゃぶ がおいしい!
ゲストさん 08:38
-
リンゴのフローズンヨーグルト がおいしい!
ゲストさん 08:38
-
トマトチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 08:38
-
ハニーオレンジティー がおいしい!
ゲストさん 08:38
-
アボカドエビマヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 08:37
-
簡単濃厚ドリア フライパンで手軽に15分で完成! がおいしい!
ゲストさん 08:37
-
豆腐のオーブン焼き がおいしい!
千葉にゃんさん 08:24
-
少ない材料で!こってり豚ニラ炒め がおいしい!
ゲストさん 06:20
-
豆乳もち がおいしい!
ゲストさん 05:55
-
タラコ焼きうどん がおいしい!
ゲストさん 05:49
ウーマンエキサイト特集