作り方2
(1)の汁気をきり、ご飯に加える。10~12等分に分けて軽く握り、油揚げで包んで形を整える。器に盛り、甘酢ショウガを添える。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「九条ネギ入りいなり」の関連レシピ
「ご飯」を使ったその他のレシピ
-
乾物のうま味が美味しい!砂糖不使用のヘルシーちらし寿司
-
ゴボウの和風キーマカレー
-
カツオとアボカドの梅しそ和え丼
-
レンジで完結!豚肉蒸し&ブロッコリーサラダのワンプレートごはん
-
ゴマたっぷり 魚の切り身で作る冷や汁
-
和風あんかけ丼
-
手軽に本格派!ハヤシライス
-
のど越し良いとろろ飯
-
子供にも人気!サバ缶の韓国のり巻き キンパ
-
カブの丸ごとポタージュ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
シューマイ がおいしい!
ゲストさん 10:53
-
ホウレン草とニンジンの黒ゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 10:39
-
大根の酢しょうゆ漬け がおいしい!
ゲストさん 10:39
-
カツオの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 10:39
-
クリームユズコショウパスタ がおいしい!
金ちゃんさん 08:23
-
カツオの竜田揚げ がおいしい!
ひかるやまもとさん 05:39
-
カツオの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 05:18
-
手羽元のリンゴジュース煮 がおいしい!
ゲストさん 02:21
-
ホウレン草とニンジンの黒ゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 01:58
-
大根の酢しょうゆ漬け がおいしい!
ゲストさん 01:58
-
カツオの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 01:58
-
ニンジンと豆腐のテリーヌ がおいしい!
尚さん 00:59
-
ワサビ風味の和風サラダ がおいしい!
尚さん 00:59
-
失敗しない!ステーキの焼き方 プロの味 by 金丸利恵さん がおいしい!
尚さん 00:59
-
クリームユズコショウパスタ がおいしい!
尚さん 00:59



