人気 30+ おいしい!
アユのフライ

下準備1
アユは包丁の先で軽くしごくようにウロコとヌメリをこそげる。腹に切り込みを入れ、腹ワタを出す。身はサッと水洗いをして水気をよく拭き取り、塩コショウを振る。
「アユ」を使ったその他のレシピ
-
アユの塩焼き
-
アユのシンプル塩焼き
-
家庭で簡単!鮎の塩焼き グリルでおいしく焼こう
-
アユの洋風ソテー
-
焼きアユの炊き込みご飯
-
アユの塩焼き
-
鮎の肝みそ焼き
-
アユのバルサミコ酢がけ
-
アユのハーブソルト
-
アユのハーブ焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
オクラの豚肉巻き がおいしい!
かかやさん 22:20
-
玉ネギのかきたま汁 がおいしい!
ゲストさん 22:20
-
玉ネギのかきたま汁 がおいしい!
かかやさん 22:20
-
卵たっぷりポテトサラダ がおいしい!
かかやさん 22:20
-
卵たっぷりポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 22:20
-
豚のカレーショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 22:20
-
豚のカレーショウガ焼き がおいしい!
かかやさん 22:20
-
とうもろこしの茹で方と茹で時間 甘くてジューシーな味わい がおいしい!
ゲストさん 21:53
-
ホットプレートで!たっぷり野菜と鮭のチャンチャン焼き がおいしい!
eriさん 21:15
-
トマト入りエビのチリソース炒め がおいしい!
でみさん 21:15
-
オクラの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 20:38
-
玉ネギのかきたま汁 がおいしい!
ゲストさん 20:38
-
卵たっぷりポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:37
-
豚のカレーショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 20:37
-
トウモロコシと大葉のご飯 がおいしい!
Barbieさん 20:36