人気 30+ おいしい!
アユのフライ

作り方2
続いてアユに<衣>の小麦粉を薄くまぶし、溶き卵にくぐらせ、パン粉をつける。170℃の揚げ油でサクッと揚げて、油をきる。器に(1)と一緒に盛り、<タルタルソース>を添える。
「アユ」を使ったその他のレシピ
-
アユの塩焼き
-
アユのシンプル塩焼き
-
家庭で簡単!鮎の塩焼き グリルでおいしく焼こう
-
アユの洋風ソテー
-
焼きアユの炊き込みご飯
-
アユの塩焼き
-
鮎の肝みそ焼き
-
アユのバルサミコ酢がけ
-
アユのハーブソルト
-
アユのハーブ焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豆腐のニラダレ がおいしい!
ゲストさん 20:13
-
ゴボウの和風スープ がおいしい!
ゲストさん 19:54
-
ワカメスープ がおいしい!
ゲストさん 19:53
-
サバの甘酢野菜あんかけ がおいしい!
ゲストさん 19:53
-
みそ漬け牛タン丼 がおいしい!
ゲストさん 19:53
-
豆板醤不使用!簡単エビチリ がおいしい!
ゲストさん 19:34
-
少ない材料で!こってり豚ニラ炒め がおいしい!
ゲストさん 19:27
-
カブポタージュ がおいしい!
ゲストさん 19:12
-
カレイの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 18:50
-
鯛飯の桜散らし がおいしい!
ゲストさん 17:25
-
小松菜のショウガ炒め がおいしい!
ゲストさん 16:48
-
味付けはキムチだけ!絶品簡単豚キムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 16:14
-
豚肉のハニージンジャー炒め がおいしい!
ゲストさん 16:09
-
野菜たっぷり!簡単キーマカレー by 金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 15:39
-
鶏むね肉マスタード焼き がおいしい!
ゲストさん 15:29