太鼓判 10+ おいしい!
カブのユズ漬け
作り方1
<合わせダレ>のボウルに、昆布、しんなりしたカブを汁ごと加え、ユズ皮、果汁も加えて混ぜ合わせる。食べる直前まで冷やしておき、器に盛り分ける。(ヒント)たくさん作って冷蔵庫で保存しておいてもいいですね!
「カブのユズ漬け」の関連レシピ
「カブ」を使ったその他のレシピ
- 鮭と野菜の焼きサラダ
- カブの丸ごとポタージュ
- 菊花とカブの甘酢和え
- 春野菜の極上ミネストローネ by もあいかすみさん
- 鶏つみれとカブのおかゆ
- 焼き鳥のレバーで! レバー入り濃厚ハンバーグ
- タラのかぶら汁
- カブとホタテのホワイトリースサラダ
- かぶでメイン料理!簡単イタリアンミートボール by内堀 智美さん
- カブの甘酢漬け
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:09
-
なすだけで!大量消費にもおすすめのやわらかうま煮 がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
生野菜と薬味みそ がおいしい!
ゲストさん 17:11
-
キノコと豆腐のチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
チキンピカタ がおいしい!
ゲストさん 16:10
-
ひな祭りサンドイッチ がおいしい!
makoさん 15:25
-
基本のだし汁 がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
カボチャのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 14:42
-
洋菓子店の味 なめらかスイートポテト がおいしい!
ゲストさん 14:08
-
キノコと豆腐のチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
キノコと豆腐のチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 13:43
-
チキンピカタ がおいしい!
ゲストさん 13:30
-
キノコと豆腐のチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 12:53
-
簡単時短でホテル風!ふんわりフレンチトースト がおいしい!
ゲストさん 12:45
-
カナダの朝食 モンティクリスト by 森岡 恵さん がおいしい!
ゲストさん 12:28
ウーマンエキサイト特集