作り方3
(2)の小鍋に<調味料>の材料を加えて再び火にかけ、ホウレン草の茎を加える。しんなりしたら葉を入れ、(2)の甘塩タラを戻し入れ、煮たったら<溶き卵>をまわし入れて蓋をし、火を通す。
「タラとホウレン草の丼」の関連レシピ
「甘塩タラ」を使ったその他のレシピ
-
白身魚のレモンケチャップ炒め
-
タラの炊き込みご飯
-
白身魚のポテサラ焼き
-
タラとホウレン草のとろろ汁
-
魚のみそキムチ鍋
-
ニンジンとタラのフェットチーネ
-
タラのキムチスープ
-
タラシメジご飯
-
白身魚のスクランブルエッグ
-
タラの里芋すり流し汁
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単!おいしいホットサンド 納豆でアレンジ がおいしい!
ゲストさん 22:17
-
シラスチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 22:10
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
ゲストさん 22:05
-
卵とソーセージのとろーりポテトグラタン がおいしい!
かかやさん 19:16
-
シラスチーズ焼き がおいしい!
かかやさん 19:15
-
玉ネギとツナの揚げ物 がおいしい!
かかやさん 19:15
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
かかやさん 19:15
-
卵とソーセージのとろーりポテトグラタン がおいしい!
ゲストさん 18:17
-
シラスチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:16
-
玉ネギとツナの揚げ物 がおいしい!
ゲストさん 18:16
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 18:16
-
シラスチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:57
-
玉ネギとツナの揚げ物 がおいしい!
ゲストさん 17:57
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 17:57
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 15:19




