作り方1
鍋にバター20gを溶かし、水切りしたジャガイモ、玉ネギ、ニンジン、マッシュルームを強めの中火で炒める。玉ネギがしんなりすれば、小麦粉を加えて更に炒め合わせる。
「カキのシチュー」の関連レシピ
「生カキ」を使ったその他のレシピ
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 牡蠣とホタテのブルギニヨンバター
-
カキのジョン
-
カキのクリームドリア
-
カキと春菊の酒蒸し
-
カキ雑煮
-
カキの佃煮
-
カキのクラムチャウダー
-
ふっくらおいしいカキご飯
-
カキのブルスケッタ
-
カキのクリームパスタ
フードランキング
最新のおいしい!
-
すき焼き風うどん がおいしい!
ゲストさん 22:23
-
レタスとワカメの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 22:17
-
さわやかな香り!大葉とかつおぶしの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 22:17
-
大葉とシラスの梅風味混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 22:06
-
鶏肉の照り焼き がおいしい!
ゲストさん 21:50
-
おふくろの味!しみしみ大根とやわらかイカの煮物 がおいしい!
ゲストさん 21:32
-
ブロッコリーとエビの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 21:14
-
すき焼き風うどん がおいしい!
ゲストさん 20:57
-
こってり牛肉とふわふわ卵のコショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 20:51
-
豚肉のシャキシャキリンゴソース がおいしい!
ゲストさん 20:43
-
鶏むね肉の煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:34
-
豚肩ロース肉とピーマンのオイスターソース炒め がおいしい!
ゆかやん🤗さん 20:31
-
すき焼き風うどん がおいしい!
ゲストさん 20:30
-
サツマイモのチヂミ がおいしい!
ゲストさん 20:07
-
和風あんかけ丼 がおいしい!
ゲストさん 19:51
ウーマンエキサイト特集