
作り方2
フライパンに残りのバター10gを入れ中火にかけ、バターが溶けてきたら玉ネギを加えてしんなりするまで炒める。鶏もも肉を加えて炒め合わせ、マッシュルームを加えて炒め、分量外の塩コショウをする。
「ヒヨコ豆入りピラフ」の関連レシピ
「お米」を使ったその他のレシピ
-
ボリューム感あり! 油揚げ入り混ぜ込みキノコご飯
-
ニンジンポタージュ
-
さば缶とトマトのカレー炊き込みピラフ
-
肉のせいなり寿司
-
クルクルいなり寿司
-
レンジで簡単いなり寿司
-
彩り時短いなり寿司
-
ワカメの混ぜご飯
-
タケノコのシンプルご飯
-
アナゴの蒸し寿司
フードランキング
最新のおいしい!
-
豚肉と水菜のトロロポン酢鍋 がおいしい!
ゲストさん 13:25
-
ご飯のお供に!大根とニンジンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 13:08
-
ふんわりやわらか!和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 13:07
-
ブリのみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 13:07
-
厚揚げのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 13:07
-
肉じゃが がおいしい!
ゲストさん 13:07
-
鶏肉のトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 13:02
-
野菜たっぷり!ミネストローネ がおいしい!
ゲストさん 13:01
-
春雨とひき肉のピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 13:00
-
鶏肉のピリ辛焼き がおいしい!
ゲストさん 13:00
-
ピーマンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 12:58
-
たっぷり肉豆腐 がおいしい!
ゲストさん 12:56
-
ハーブガーリックチキン がおいしい!
ゲストさん 12:49
-
サッパリ大根パスタ がおいしい!
あっこさん 12:24
-
豚肉と水菜のトロロポン酢鍋 がおいしい!
ゲストさん 12:21
ウーマンエキサイト特集