作り方1
フライパンにサラダ油、ニンニクを入れを弱火で熱して香りが立ってきたらニンニクを取り出し、強めの中火で砂肝を炒める。切り込みが開いてくるまで、しっかり炒める。
「砂肝」を使ったその他のレシピ
-
砂肝とシイタケの塩麹炒め
-
砂肝とセロリのナンプラー風味
-
砂肝とニラのオイスターソース和え
-
美酒鍋
-
砂肝のチンジャオロースー風炒め
-
砂肝とマッサのガーリック炒め
-
癖になる!砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by西川 綾さん
-
砂肝のカレー唐揚げ
-
砂肝とレンコンのアヒージョ
-
砂肝の中華炒め
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
高野豆腐とキャベツの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 17:20
-
高野豆腐とキャベツの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 17:16
-
タコのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
プロが伝授!さわらのムニエル 上品な味わい by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 16:46
-
豚しゃぶ がおいしい!
ゲストさん 16:46
-
たっぷり生野菜の春雨サラダ がおいしい!
ゲストさん 16:45
-
簡単華やか 鯛のカルパッチョby崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 16:44
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 16:34
-
ブルスケッタ3種 がおいしい!
ゲストさん 16:33
-
枝豆の卵焼き がおいしい!
ゲストさん 16:09
-
作り置きできる!野菜たっぷりアジの南蛮漬け がおいしい!
ゲストさん 16:00
-
コンビーフチャーハン がおいしい!
ズボラ母さん 15:59
-
キュウリのサッパリ梅肉和え がおいしい!
ゲストさん 15:53
-
ソースがとろーりミートボールのトマトクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 15:30
-
作り置きできる!野菜たっぷりアジの南蛮漬け がおいしい!
ゲストさん 15:13
ウーマンエキサイト特集