人気 30+ おいしい!
白菜と塩昆布のレンジ蒸し

作り方2
電子レンジで8~10分加熱し、ラップをしたまま5~6分そのまま置いておく。ザルに上げて汁気をきり、器に盛ってユズ皮を散らし、<ポン酢しょうゆ>をかける。電子レンジは600Wを使用しています。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「白菜と塩昆布のレンジ蒸し」の関連レシピ
「白菜」を使ったその他のレシピ
-
白菜と白インゲン豆のスープ
-
和風あんかけ丼
-
とろーりあたたか白菜のクリーム煮
-
白菜とネギのみそ汁
-
豚肉と白菜の辛味炒め
-
豚バラと白菜のミルフィーユ鍋
-
豚しゃぶと白菜の煮込み おろしゴマダレ
-
トマト味噌のマルゲリータ鍋
-
豚肉と春菊の焼き餃子
-
鶏肉と白菜のユズコショウスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ちくわと厚揚げの煮物 がおいしい!
ゲストさん 15:50
-
ナスと豚ひき肉のカレー炒め がおいしい!
ゲストさん 15:38
-
豚肉のカレー風味天ぷら がおいしい!
ゲストさん 15:38
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 15:15
-
前日準備で朝ラクハンバーグ弁当 がおいしい!
ゲストさん 14:53
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 14:52
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 14:12
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 13:45
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 13:39
-
夏のポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:18
-
ツナコーンのマヨ焼き がおいしい!
ゲストさん 12:57
-
カボチャとベーコンのグラタン がおいしい!
ゲストさん 12:56
-
鶏ささ身のカリカリフライ がおいしい!
ゲストさん 12:56
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 12:54
-
ゴーヤとツナの白和え がおいしい!
ゲストさん 12:53
-
ちくわと厚揚げの煮物 がおいしい!
ゲストさん 15:50
-
ナスと豚ひき肉のカレー炒め がおいしい!
ゲストさん 15:38
-
豚肉のカレー風味天ぷら がおいしい!
ゲストさん 15:38
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 15:15
-
前日準備で朝ラクハンバーグ弁当 がおいしい!
ゲストさん 14:53
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 14:52
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 14:12
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 13:45
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 13:39
-
夏のポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:18
-
ツナコーンのマヨ焼き がおいしい!
ゲストさん 12:57
-
カボチャとベーコンのグラタン がおいしい!
ゲストさん 12:56
-
鶏ささ身のカリカリフライ がおいしい!
ゲストさん 12:56
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 12:54
-
ゴーヤとツナの白和え がおいしい!
ゲストさん 12:53
ウーマンエキサイト特集