太鼓判 10+ おいしい!
メンチカツ
作り方3
180℃の揚げ油でピーマンをサッと素揚げにし、油を切って塩を振り掛ける。続けて2のカツを油に入れ、薄く色付くまで揚げ、何回か返しながら色よく揚げ、油を切る。
「メンチカツ」の関連レシピ
「牛肉」を使ったその他のレシピ
- 手軽に本格派!ハヤシライス
- 牛肉と春菊の炒め煮
- 基本のカレーライス 簡単ひと手間で美味しい!by 中島 和代さん
- ソムリエが教える簡単リッチ飯 ブフ・ブルギニヨン
- 簡単だけど本格的 ステーキソース 梅おろし by杉本 亜希子さん
- 牛肉入りスープ
- 牛肉のオイスター炒め
- フライパン一つで!半熟卵のせハヤシライス
- コンニャク入り!?和風ステーキ
- チーズ入りビーフカレー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
モクテル(ノンアルコールカクテル) がおいしい!
makoさん 00:05
-
インゲンの炊き込みご飯 がおいしい!
makoさん 00:03
-
アナゴの混ぜ寿司 がおいしい!
makoさん 00:03
-
栄養満点!簡単鮭缶と大豆のトマト煮 by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 09/13
-
インゲンの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 09/13
-
赤ワインとケチャップの本格ハヤシライス がおいしい!
ゲストさん 09/13
-
キノコの白和え がおいしい!
ゲストさん 09/13
-
粉ふきイモのガーリックパセリ和え がおいしい!
ゲストさん 09/13
-
ニンジンとカシューナッツのサラダ がおいしい!
ゲストさん 09/13
-
バニラアイス巨峰ソース がおいしい!
ゲストさん 09/13
-
赤ワインとケチャップの本格ハヤシライス がおいしい!
ゲストさん 09/13
-
ナスの温麺 がおいしい!
ゲストさん 09/13
-
肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 09/13
-
粉ふきイモのガーリックパセリ和え がおいしい!
ゲストさん 09/13
-
ナスのコチュジャン炒め がおいしい!
ゲストさん 09/13
ウーマンエキサイト特集