作り方1
食べる直前にボウルに<ドレッシング>を合わせ、レタスと貝われ菜をふんわり混ぜ合わせる。器に盛り、プチトマトを添える。
「レタスと貝われ菜サラダ」の関連レシピ
「レタス」を使ったその他のレシピ
- 牛ひき肉とゴボウのカレー風味そぼろ レタス巻きごはん
- 洋梨と生ハムのサラダ
- 秋のサラダ
- チアシードドレッシングサラダ
- サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー)
- イカのサラダ
- 鮭のソテーバジルトマトソース
- 生ハムのカップサラダ
- ビタミンACEチャージのパワーサラダ
- 鶏ひき肉とニラのタイ風ライス
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
マグロの山かけ がおいしい!
ゲストさん 06:20
-
ヨーグルトアイス がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
おにぎり がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
サラダ巻きずし がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆腐とホウレン草の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆乳みそスープ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
野菜たっぷりちゃんぽん麺 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
塩ゆでソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
ニンジンとカブの葉のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
ウーマンエキサイト特集