太鼓判 10+ おいしい!
豆モヤシとキクラゲのナムル
作り方2
<合わせダレ>にキクラゲ、(1)の豆モヤシを加えて混ぜ合わせ、粗熱が取れたらラップをして食べる直前まで冷蔵庫で冷やす。器に盛り、一味唐辛子を振る。(ヒント)調理時間に冷やす時間は含まれていません。
「豆モヤシ」を使ったその他のレシピ
- サムギョプサル
- ボリューム満点!ホットプレートで彩りビビンバ by 西川 綾さん
- ニラ玉炒め
- 豆モヤシのナムル
- 本場の味!サムギョプサル
- 焼き鳥のモヤシ卵とじ
- 豆モヤシのナムル
- 炒めて時短ご飯 味付け簡単ビビンバ風に by中島さん・杉本さん
- 豆モヤシ入り水餃子
- カロリーオフモヤシたっぷり酢豚
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
アジのたたき がおいしい!
ゲストさん 20:44
-
タケノコの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 20:24
-
ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 18:45
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 17:48
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
ミネストローネスープ がおいしい!
ゲストさん 13:58
-
とろろ麺つゆで!ざるそば がおいしい!
ゲストさん 13:19
-
スパイシージンジャークッキー がおいしい!
ゲストさん 12:40
-
型いらず ミートローフ 実は簡単!ジューシーな味わい がおいしい!
ゲストさん 12:39
-
カブとセロリのピクルス がおいしい!
ゲストさん 11:30
-
もずくのスープ がおいしい!
ゲストさん 10:13
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
ジャガイモと桜エビのガレット がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:06
-
基本のトマトパスタ がおいしい!
ゲストさん 07:55
ウーマンエキサイト特集