
作り方4
器の中央にレモンの輪切り、サーモンをのせ、周りにホタテ、ホタルイカを盛り、縁にプチトマト、パプリカを散らせる。2の<白ワインソース>をかけ、小さくちぎったハーブ(ここではチャ-ビルを使用)をのせる。
「ホタテ、ホタルイカのマリアージュ」の関連レシピ
「ホタテ」を使ったその他のレシピ
-
オイスターバター香るホタテのホイル焼き
-
とろーりあたたか白菜のクリーム煮
-
エビとホタテのトマトクリーム煮 コンニャクライス添え
-
ホタテのピリ辛韓国風 焼き海苔添え
-
簡単プロの味 牡蠣とホタテのブルギニヨンバター by佐藤 尊紀さん
-
カブとホタテのホワイトリースサラダ
-
ごはんのお供に!ホタテの佃煮
-
クリスマスに!ホタテのホワイトサラダ
-
旨みたっぷり!ホタテとイカのオイスター炒め
-
フレッシュ!グレープフルーツとホタテのさわやかカルパッチョ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
小松菜の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 06:43
-
玉ネギとツナの揚げ物 がおいしい!
ゲストさん 06:31
-
ハイジの白パン がおいしい!
ゲストさん 05:57
-
ハイジの白パン がおいしい!
ゲストさん 05:56
-
リンゴヨーグルト がおいしい!
ゲストさん 05:39
-
ハイジの白パン がおいしい!
金ちゃんさん 01:18
-
リンゴヨーグルト がおいしい!
ゲストさん 01:17
-
キャベツオムレツ がおいしい!
ゲストさん 01:17
-
手羽先と新ジャガのバター鍋 がおいしい!
ゲストさん 01:17
-
ハイジの白パン がおいしい!
ゲストさん 00:33
-
冷めてもカリッとジューシー!基本の唐揚げ がおいしい!
ナガイさん 04/11
-
簡単ビビンバ ボリューム満点 フライパンで美味しく by金丸 利恵さん がおいしい!
ナガイさん 04/11
-
冷めてもカリッとジューシー!基本の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/11
-
切干し大根の水キムチ風 がおいしい!
ゲストさん 04/11
-
セロリとエリンギのサッと炒め がおいしい!
ゲストさん 04/11
-
小松菜の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 06:43
-
玉ネギとツナの揚げ物 がおいしい!
ゲストさん 06:31
-
ハイジの白パン がおいしい!
ゲストさん 05:57
-
ハイジの白パン がおいしい!
ゲストさん 05:56
-
リンゴヨーグルト がおいしい!
ゲストさん 05:39
-
ハイジの白パン がおいしい!
金ちゃんさん 01:18
-
リンゴヨーグルト がおいしい!
ゲストさん 01:17
-
キャベツオムレツ がおいしい!
ゲストさん 01:17
-
手羽先と新ジャガのバター鍋 がおいしい!
ゲストさん 01:17
-
ハイジの白パン がおいしい!
ゲストさん 00:33
-
冷めてもカリッとジューシー!基本の唐揚げ がおいしい!
ナガイさん 04/11
-
簡単ビビンバ ボリューム満点 フライパンで美味しく by金丸 利恵さん がおいしい!
ナガイさん 04/11
-
冷めてもカリッとジューシー!基本の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/11
-
切干し大根の水キムチ風 がおいしい!
ゲストさん 04/11
-
セロリとエリンギのサッと炒め がおいしい!
ゲストさん 04/11
ウーマンエキサイト特集