4回
おいしい
下準備1
エビは(尾の部分も)殻を取り、背ワタをとって腹側から切り開き、酒をふりかけ塩コショウをして10分おく。薄く小麦粉をからめる。
「エビとジャガのカレー味」の関連レシピ
「エビ」を使ったその他のレシピ
-
鶏つみれとカブのおかゆ
-
ビタミンACEチャージのパワーサラダ
-
鶏ひき肉とニラのタイ風ライス
-
エビのトマトソーススパゲティー
-
海老とベーコンの具沢山豆乳チャウダー
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ by ぐっち夫婦さん
-
豆腐の塩炒め
-
エビ入りナスのはさみ揚げ
-
豆腐入りエビチリ
-
ブロッコリーとエビのサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ナスのひき肉みそ炒め がおいしい!
ゲストさん 19:44
-
作り置きにも便利!本格タンドリーチキン by保田 美幸さん がおいしい!
しゅんすけさん 18:48
-
美味しいシジミ汁 がおいしい!
ゲストさん 18:42
-
煮魚 がおいしい!
ゲストさん 18:32
-
たっぷりアサリの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 18:29
-
キュウリとカニカマの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 18:26
-
レタスと豚バラ肉のレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 18:22
-
梨のフレッシュサラダ がおいしい!
ゲストさん 18:09
-
煮魚 がおいしい!
ゲストさん 18:01
-
しみしみ大根と鶏手羽元の煮物 がおいしい!
ゲストさん 17:54
-
ジャガバターコーン がおいしい!
ゲストさん 17:41
-
すし酢を使って簡単酢みそ!ゆで鶏の素麺生春巻き がおいしい!
kumiさん 17:38
-
10分で完成 冷凍うどんと鯖缶で簡単ぶっかけうどん by山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 17:19
-
シシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 17:13
-
ナスのナムル がおいしい!
ゲストさん 17:06
ウーマンエキサイト特集