
作り方1
分量の水に昆布を入れて30分以上置く。鍋にみりん、しょうゆ、砂糖を入れて中火にかけ、2分ほど煮たたせ、昆布と水を加える。
「牛肉」を使ったその他のレシピ
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 ブフ・ブルギニヨン
-
梅おろしステーキ
-
牛肉入りスープ
-
牛肉のオイスター炒め
-
フライパン一つで!半熟卵のせハヤシライス
-
コンニャク入り!?和風ステーキ
-
チーズ入りビーフカレー
-
水菜の肉豆腐
-
野菜たっぷり!旨辛プルコギ
-
牛肉とトマトのオイスター炒め
フードランキング
最新のおいしい!
-
豚肉のチーズピカタ がおいしい!
ゲストさん 17:20
-
エリンギの肉巻き がおいしい!
ゲストさん 17:19
-
塩肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
とろろ昆布入りショウガ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:07
-
カリフラワーとインゲンのサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:06
-
カボチャと里芋の煮物 がおいしい!
ゲストさん 16:57
-
やわらかイカとほっくりジャガイモの煮物 がおいしい!
ゲストさん 16:54
-
ひな祭りのデコレーション寿司 がおいしい!
ゲストさん 16:51
-
塩肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 16:39
-
10分で完成!カリフラワーのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:32
-
芽キャベツのトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 16:25
-
大根と鶏もも肉のガーリックバター がおいしい!
ゲストさん 16:24
-
塩鮭のさっぱり混ぜ寿司 がおいしい!
ゲストさん 16:18
-
豚とキャベツのみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 15:47
-
ごま油香る しみしみ大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 15:10
ウーマンエキサイト特集