太鼓判 10+ おいしい!
白菜の蒸し煮

作り方1
白菜はザク切りにして小鍋に入れ、酒、砂糖を加えて蓋をし、火にかける。煮たったら弱火にし、しんなりしたら塩、ユズコショウを加えて味を調える。
「白菜の蒸し煮」の関連レシピ
「白菜」を使ったその他のレシピ
-
白菜と白インゲン豆のスープ
-
和風あんかけ丼
-
とろーりあたたか白菜のクリーム煮
-
白菜とネギのみそ汁
-
豚肉と白菜の辛味炒め
-
豚バラと白菜のミルフィーユ鍋
-
豚しゃぶと白菜の煮込み おろしゴマダレ
-
トマト味噌のマルゲリータ鍋
-
豚肉と春菊の焼き餃子
-
鶏肉と白菜のユズコショウスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豆腐の中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 23:46
-
オムレツトースト がおいしい!
ゲストさん 23:45
-
アジの酢漬けサラダ がおいしい!
ゲストさん 23:45
-
アサリと菜の花のリゾット がおいしい!
ゲストさん 23:45
-
ホウレン草の梅ナムル がおいしい!
みゃあさん 22:52
-
塩肉ジャガ がおいしい!
みゃあさん 22:52
-
玉ネギとシメジのトロミ汁 がおいしい!
ゲストさん 22:51
-
焼き肉のタレで簡単!野菜たっぷりチャプチェ by 近藤 瞳さん がおいしい!
ゲストさん 22:45
-
焼き肉のタレで超簡単!手羽元の甘辛煮 がおいしい!
ゲストさん 20:38
-
ジャガイモのツナマスタード和え がおいしい!
ゲストさん 19:44
-
アサリと菜の花のリゾット がおいしい!
ゲストさん 18:55
-
アサリと菜の花のリゾット がおいしい!
ゲストさん 18:48
-
カリフラワーのマヨ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:12
-
タラコと大葉の卵焼き がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
中華卵スープ がおいしい!
ゲストさん 17:39
ウーマンエキサイト特集