作り方2
再び煮たったら青菜を加え、しんなりしたら火を止める。最後に刻みネギを加えてひと混ぜし、器に注ぐ。
「青菜のみそ汁」の関連レシピ
「青菜」を使ったその他のレシピ
- 蒸して簡単! 鶏肉と里芋の煮物
- 青菜と油揚げのサッと煮
- ひりょうずとゼンマイの煮物
- ナスとシイタケの煮物
- 青菜とマイタケのサッと煮
- 甘辛イカ飯
- ランチョンミートと青菜の卵炒め
- 青菜のみそ汁
- 青菜のゴマ和え
- 青菜と油揚げのサッと煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
モッツァレラトマト鍋 がおいしい!
ゲストさん 13:18
-
マーボー白菜 がおいしい!
ゲストさん 12:27
-
貝われ菜とベーコンの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 12:19
-
鮭のアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 12:13
-
鮭のアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 12:03
-
カボチャと水きりヨーグルトのサラダ がおいしい!
ゲストさん 11:44
-
ブリの塩焼き がおいしい!
ゲストさん 11:37
-
5分でプロの味!絶品ニラ玉 がおいしい!
ゲストさん 10:56
-
カボチャと水きりヨーグルトのサラダ がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
鮭のアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 09:57
-
カボチャと水きりヨーグルトのサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:54
-
貝われ菜とベーコンの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
カボチャと水きりヨーグルトのサラダ がおいしい!
ひかるやまもとさん 09:40
-
鶏手羽スープ がおいしい!
ゲストさん 09:32
-
焼きシイタケ がおいしい!
ゲストさん 09:32
ウーマンエキサイト特集