作り方1
桜花の塩漬けは水洗いして塩を洗い流し、水に放って塩分を抜き、水気を絞る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「SAKURAのデザートカクテル」の関連レシピ
「リキュール」を使ったその他のレシピ
- ハート型ガナッシュサンドクッキー♡
- ライチ風味のムースオショコラ
- ラズベリーと抹茶のパフェ
- 自然の甘みを味わう!桃のデザートスープ
- 水きりヨーグルトの梨ソースがけ
- サッパリ白桃スープ
- ミント風味のキウイ
- 豆腐のパンナコッタ風
- イチゴミルク白玉
- チョコミントサンド
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ケチャップシメジのハム巻き がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
コーンと大豆のチーズ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
ホウレン草サラダのバゲットサンド がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
チキンチリソース がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
厚揚げのキムチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
プロ直伝!黄金比率で作る肉じゃが がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
ゴマダレでごはんがススム!キャベツたっぷりやわらか豚しゃぶ がおいしい!
みかんさん 04/18
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
春雨スープ がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
春雨スープ がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
パリパリ春雨の刺身サラダ がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
砂肝のカレー唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
厚揚げのキムチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
水菜のとろろドレッシングサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
レタスとエビのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 04/18
ウーマンエキサイト特集