
作り方3
(2)にキャベツと白ワインを加え、ラップをして電子レンジで30秒加熱し、ひと混ぜする。再びラップをし、さらに30秒加熱する。(ヒント)電子レンジは600Wを使用しています。
「キャベツとベーコンのワイン蒸し」の関連レシピ
「キャベツ」を使ったその他のレシピ
-
秋鮭と野菜の包み蒸し 柑橘添え
-
豚こまと野菜の甘みそ炒め
-
作り置きできる!キャベツとソーセージのスパイス炒め
-
鶏むね肉とキャベツチーズチキンカツ
-
キムチチーズタッカルビ鍋
-
ナスやキャベツのみそ汁
-
エビ入りナスのはさみ揚げ
-
牛肉のオイスター炒め
-
ネギみそトンカツ
-
ベジタブルミルクスープ
フードランキング
最新のおいしい!
-
牛スネ肉の煮込み がおいしい!
ゲストさん 03:15
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 03:15
-
簡単フライパンキッシュ がおいしい!
ゲストさん 02:46
-
小松菜と豚肉の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 01:12
-
タコとモヤシの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 01:01
-
湯葉のお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 01:00
-
春の蒸し寿司 がおいしい!
ゲストさん 01:00
-
ダシじんわり!タケノコとワカメの煮物 がおいしい!
ゲストさん 01:00
-
簡単フライパンキッシュ がおいしい!
ゲストさん 00:46
-
ナスグラタン がおいしい!
ゲストさん 00:34
-
レンジで蒸し鶏 がおいしい!
ゲストさん 00:15
-
春キャベツとソーセージのホットサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/11
-
鶏もも肉とホウレン草のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 04/11
-
キノコ丼 がおいしい!
grilloさん 04/11
-
ジャガイモのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 04/11
ウーマンエキサイト特集