7回
おいしい

作り方1
春菊は葉の部分を手で摘み取り、ザク切りにする。ジャガイモは皮ごときれいに水洗いし、ぬれたままラップで包んで、電子レンジで4~5分(途中で向きを変えて)竹串がスッと刺さるまで加熱する。電子レンジは600Wを使用しています。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「春菊入りポテトサラダ」の関連レシピ
「春菊(菊菜)」を使ったその他のレシピ
-
くるみ香るりんごと春菊のサラダ
-
春菊のおみそ汁
-
春菊とホウレン草の白和え
-
豚肉と春菊の焼き餃子
-
春菊のゴマ和え
-
豚肉と春菊の梅巻き焼き
-
カキと春菊の酒蒸し
-
春菊のスープ
-
春菊のゴマ和え
-
春菊とジャガイモの和風チヂミ
ピックアップ
最新のおいしい!
-
ホタテとルッコラのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 18:08
-
豚肉とネギのすき焼き風丼 がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
具だくさん牛丼 がおいしい!
ゲストさん 17:56
-
里芋と明太子のミニコロッケ がおいしい!
ゲストさん 17:47
-
イカゲソと大根のショウガ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
豚バラ肉とニラのチャプチェ風 がおいしい!
ゲストさん 17:19
-
鶏ゴボウ丼 がおいしい!
ゲストさん 17:19
-
鶏むね肉のピリ辛みそ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
カレー風味のフライドチキン がおいしい!
ゲストさん 17:00
-
根菜スープ がおいしい!
ゲストさん 16:34
-
イカゲソと大根のショウガ炒め がおいしい!
ゲストさん 16:32
-
モッツァレラのオープンオムレツ がおいしい!
ゲストさん 16:29
-
根菜のせん切りスープ がおいしい!
ゲストさん 16:28
-
根菜スープ がおいしい!
ゲストさん 16:28
-
もっちり上品な里芋まんじゅう がおいしい!
ゲストさん 16:23
ウーマンエキサイト特集