人気 30+ おいしい!
フキと鯛の子の炊いたん


作り方4
鍋に<鯛の子の煮汁>を入れ煮立たせ、3の鯛の子をそっと加え、再び煮立てば針ショウガを加え、弱火にして7~8分コトコト煮含める。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「フキと鯛の子の炊いたん」の関連レシピ
「フキ」を使ったその他のレシピ
もっと見る
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ナスのコチュジャン炒め がおいしい!
ゲストさん 19:58
-
さわやかな酸味!本格レモンタルト がおいしい!
ゲストさん 19:50
-
甘酸っぱくて美味しい レモンタルト 簡単基本のレシピ by井手田 幸さん がおいしい!
ゲストさん 19:50
-
チョコレートとレモンのタルト がおいしい!
ゲストさん 19:50
-
レモンのタルト がおいしい!
ゲストさん 19:50
-
レモンのタルト がおいしい!
ゲストさん 19:49
-
ご飯がすすむ!牛肉とニンニクの芽のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 19:48
-
小松菜の卵とじ煮 がおいしい!
ゲストさん 19:46
-
カブとキクラゲの黒酢和え がおいしい!
ゲストさん 19:45
-
レモン風味ささ身汁麺 がおいしい!
ゲストさん 19:00
-
こっくり甘辛!豚バラ大根 がおいしい!
ゲストさん 17:49
-
会津のご馳走椀 こづゆ がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
ご飯がすすむ!牛肉とニンニクの芽のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
あんトリュフ がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
オレンジピールクッキー がおいしい!
ゲストさん 17:03