
作り方2
フライパンにサラダ油を熱し、カブの葉を炒める。しんなりしたらチリメンジャコと<調味料>を加え、水分が少なくなるまで炒める。
「カブの葉の甘辛炒め」の関連レシピ
「カブの葉」を使ったその他のレシピ
-
タラのかぶら汁
-
カブのイタリアンミートボール
-
カブの葉のお浸し
-
カブとベーコンのバターソテー
-
豆腐とアサリのみそ汁
-
カキ雑煮
-
ニンジンとカブの葉のゴマ和え
-
カブの塩昆布和え
-
カブのすり流し
-
カブと紅ショウガのおみ漬け風
フードランキング
最新のおいしい!
-
時短!絶品!豚ひき肉の卵炒め がおいしい!
ゲストさん 12:50
-
ソーセージのスパイシーな切り込みトースト がおいしい!
ゲストさん 12:12
-
回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 12:02
-
カキポンバター がおいしい!
ゲストさん 11:54
-
スイートチリチキン がおいしい!
ゲストさん 11:38
-
東北のおばあちゃんの味!しそ巻き がおいしい!
clarusさん 11:13
-
高野豆腐とキャベツの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 10:56
-
ブリのみそ漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 10:44
-
牛肉と根菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 10:04
-
とろろ昆布入りショウガ汁 がおいしい!
ゲストさん 10:01
-
ホウレン草とベーコンの白和え がおいしい!
ゲストさん 10:00
-
牛肉と根菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 09:50
-
基本のだし汁 がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
和風味のロール白菜 がおいしい!
ゲストさん 09:45
-
豚肉の柔らか角煮 がおいしい!
ゲストさん 04:50
ウーマンエキサイト特集