
作り方2
(1)を棒状に30等分する。大葉の葉の裏側にのせて巻き、3本ずつまとめてつま楊枝を刺す。同じものを10本作る。
「クルミ入りしそ巻き」の関連レシピ
「大葉」を使ったその他のレシピ
-
肉巻きしいたけの梅しそ照り焼き
-
アジの梅シソロール焼きとアラだしみそ汁
-
もやしの鶏だんご
-
ウドと刺身の酢みそ和え
-
うまみじゅわーっと!しいたけ肉詰め 黄身添え
-
梅おろしステーキ
-
ナスとキュウリの塩もみ
-
ごま油香る!香味野菜とカツオたたきの冷やし和えそば
-
アジと大葉のカレー竜田揚げ焼き
-
雑穀ひと口いなり寿司
フードランキング
最新のおいしい!
-
レタスと豚バラ肉のレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 16:10
-
キャベツオムレツ がおいしい!
ゲストさん 16:07
-
汁ビーフン がおいしい!
ゲストさん 15:53
-
カフェわらびもち がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
フライパンチーズビビンバ がおいしい!
ゲストさん 15:26
-
ふんわりやわらか!和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 15:23
-
カステラ がおいしい!
ゲストさん 15:21
-
フロランタン がおいしい!
ゲストさん 14:52
-
鮭のホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 14:23
-
ラタトゥイユ がおいしい!
ゲストさん 14:14
-
イカと小松菜スパゲティ がおいしい!
ゲストさん 14:14
-
えびとブロッコリーのバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 14:14
-
ニラ饅頭 がおいしい!
ゲストさん 14:11
-
レタスチャーハン がおいしい!
ゲストさん 14:09
-
カボチャと肉団子の煮物 がおいしい!
ゲストさん 13:46
ウーマンエキサイト特集