太鼓判 10+ おいしい!
カボチャとベーコンのリゾット

作り方2
お米が半透明になったら白ワインを加え、強火で水気を飛ばすように手早く炒め、カボチャを加えてさらに炒め合わせる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「お米」を使ったその他のレシピ
-
エビとホタテのトマトクリーム煮 コンニャクライス添え
-
炒り米とヒヨコ豆のピラフ
-
コーンとバターじょうゆのピラフ
-
鶏つみれとカブのおかゆ
-
恵方巻
-
ボリューム感あり! 油揚げ入り混ぜ込みキノコご飯
-
ニンジンポタージュ
-
サバ缶とトマトのカレー炊き込みピラフ
-
肉のせいなり寿司
-
クルクルいなり寿司
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
サラダ豚丼 がおいしい!
ゲストさん 06:59
-
ホウレン草とベーコンの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 06:50
-
鶏大根 がおいしい!
ゲストさん 06:35
-
豚肉の柔らか角煮 がおいしい!
ナガイさん 06:35
-
サラダ豚丼 がおいしい!
ゲストさん 06:35
-
サラダ豚丼 がおいしい!
ゲストさん 05:54
-
納豆としらす干しのオムライス がおいしい!
ゲストさん 05:49
-
すき焼き がおいしい!
ゲストさん 05:06
-
チョコケーキ がおいしい!
ゲストさん 01:59
-
豆腐とゴマのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:16
-
塩もみで簡単!さっぱり白菜のゆかり和え がおいしい!
ゲストさん 01:16
-
サラダ豚丼 がおいしい!
ゲストさん 01:16
-
具だくさん!あんかけ焼きそば とろ〜り美味しく by金丸 利恵さん がおいしい!
シンザンミサキさん 00:19
-
本格派のカレー南蛮うどん がおいしい!
ゲストさん 02/06
-
失敗しないコツ伝授!何度も作りたくなる基本のハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 02/06
ウーマンエキサイト特集