
作り方2
小麦粉、溶き卵、パン粉の順番に<衣>をつけ、170℃の揚げ油で揚げる。
「エビ」を使ったその他のレシピ
-
エビと春雨のエスニックサラダ
-
エビの殻を使って本格濃厚スープ「エビのビスク風」
-
エビの天ぷら
-
エビとニラの焼きそば
-
ふわふわさっくり!エビの簡単フリッター
-
鶏つみれとカブのおかゆ
-
ビタミンACEチャージのパワーサラダ
-
鶏ひき肉とニラのタイ風ライス
-
エビの殻が旨味のポイント!エビのトマトソーススパゲティー
-
海老とベーコンの具沢山豆乳チャウダー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏オーブン焼/2種ソース がおいしい!
eriさん 23:19
-
キャベツのとろろサラダ がおいしい!
eriさん 23:16
-
ペンネアラビアータ がおいしい!
eriさん 23:06
-
鶏ささみのふんわりチーズピカタ ヘルシー食材で満足感と節約にも がおいしい!
ゲストさん 23:03
-
大豆と芽ヒジキの煮物 がおいしい!
eriさん 23:02
-
塩チョコクッキー&ワッフルシュガークッキー がおいしい!
eriさん 22:53
-
茶わん蒸し がおいしい!
eriさん 22:46
-
サバのキムチみそ煮 がおいしい!
ゲストさん 22:45
-
レンコンのマヨ和え がおいしい!
eriさん 22:43
-
あっさり常夜鍋 がおいしい!
eriさん 22:36
-
ピーマンのきんぴら がおいしい!
eriさん 22:32
-
生チョコ・フランボワーズ がおいしい!
ゲストさん 20:45
-
ホットチョコドリンク がおいしい!
ゲストさん 20:45
-
エビとブロッコリーの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 20:45
-
くずし豆腐の洋風サラダ がおいしい!
ゲストさん 20:45
ウーマンエキサイト特集