
作り方3
卵焼き器を中火で熱してゴマ油を薄くひき、卵液の1/3量を流し込んで全体に広げる。周りが固まって半熟になったら、向こうから手前に卵を巻き、巻き終わったら向こう側に寄せる。
「モヤシの卵焼き」の関連レシピ
「卵」を使ったその他のレシピ
-
器も食べられるキノコ豆乳グラタン
-
焼き鳥のレバーで! レバー入り濃厚ハンバーグ
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 攻めの親子丼 白トリュフ香る
-
鯖缶とごろっと卵のキーマカレー
-
コンビーフデミソースで食べるとろとろオムライス
-
台湾そぼろルーローハン
-
手作りクレープ
-
作り置きできる!ブロッコリーと卵のオイマヨ炒め
-
【中級】アイスキャンディ☆ブラウニー
-
【上級】めがねクッキー
フードランキング
最新のおいしい!
-
おつまみピザ がおいしい!
ゲストさん 15:15
-
とろーりあたたか白菜のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 15:09
-
レモンクリームのパスタ がおいしい!
ゲストさん 15:09
-
静岡おでん がおいしい!
ゲストさん 15:02
-
豆腐のチゲ がおいしい!
ゲストさん 15:01
-
鶏の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 14:53
-
チキン南蛮(宮崎) がおいしい!
ゲストさん 14:49
-
とろーりあたたか白菜のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 14:44
-
豚肉と春菊の焼き餃子 がおいしい!
ゲストさん 14:43
-
塩鮭の粕汁 がおいしい!
ゲストさん 14:42
-
ニンジンとキャベツの白和え風サラダ がおいしい!
ゲストさん 14:34
-
サバのみそ煮 がおいしい!
ゲストさん 14:31
-
さつま揚げの根菜汁 がおいしい!
ゲストさん 14:30
-
イカとセロリとキウイのマリネ がおいしい!
ゲストさん 14:30
-
とろーりあたたか白菜のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 14:28
ウーマンエキサイト特集