1. E・レシピ >
  2. チーズカツのレシピ・作り方

チーズカツ

お弁当
調理時間
カロリー
311 Kcal
材料  ( 1 人分

豚肉

(ヒレカツ用)3枚

バジル

(生)3枚

<衣>

  

小麦粉

適量
  

適量
  

パン粉

適量

レタス

適量

作り方

  1. 1

    豚肉は厚さ半分の所に切り込みを入れ、スライスチーズとバジルをはさみ、塩コショウをして<衣>の小麦粉、卵、パン粉を順につける。

  2. 2

    フライパンに多めのオリーブ油を熱し、(1)をキツネ色になるまで焼く。

  3. 3

    レタスとプチトマトと共に詰める。

最近見たレシピ
    最近見たレシピの一覧

    みんなのおいしい!コメント

    最新の食コラム

    もっと見る
    ピックアップ
    最新のおいしい!
    ウーマンエキサイト特集

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

    アプリ版
    「E・レシピ」で、

    毎日のご飯作りが
    もっと快適に!

    E・レシピアプリ

    画面が
    暗くならないから
    調理中も
    確認しやすい!

    大きな工程画像を
    表示する
    クッキングモードで
    解りやすい!

    E・レシピアプリ 作り方

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

    最近見たレシピ