印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

チーズカツ

調理時間
10分
カロリー
311 Kcal
チーズカツ
材料  ( 1 人分

豚肉

(ヒレカツ用)3枚

バジル

(生)3枚

<衣>

  

小麦粉

適量
  

適量
  

パン粉

適量

レタス

適量

作り方

  1. チーズカツの作り方1
    1

    豚肉は厚さ半分の所に切り込みを入れ、スライスチーズとバジルをはさみ、塩コショウをして<衣>の小麦粉、卵、パン粉を順につける。

  2. 2

    フライパンに多めのオリーブ油を熱し、(1)をキツネ色になるまで焼く。

  3. 3

    レタスとプチトマトと共に詰める。

チーズカツのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.