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塩サバの混ぜご飯にぎり

お弁当
調理時間
カロリー
543 Kcal
レシピ制作: 
湊 愛
材料  ( 1 人分

塩サバ

1切れ

ご飯

160g

白ゴマ

大さじ1

大葉

1枚

メモお買い物メモ
ジャンル:
お弁当 / ご飯
種別:
主食

作り方

  1. 1

    塩サバは焼いて骨と皮を取り除き、ほぐしておく。大葉は軸を切り落としてせん切りにする。

    塩サバはフライパンやグリルで焼いてください。

  2. 2

    ご飯に、塩サバ、白ゴマを混ぜ合わせる。ひとくち大ずつラップに包んで丸くにぎり、大葉をのせる。

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湊 愛
レシピ制作 湊 愛

料理家、料理カメラマン
パン、ケーキ、料理の講師として活躍。E・レシピではブレッド、お弁当のレシピ制作に料理カメラマンも担当。

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