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アジとらっきょうの混ぜご飯

お弁当
調理時間
カロリー
424 Kcal
材料  ( 1 人分

アジ

(干物)1尾

らっきょう

(刻み)2個分

大葉

1~2枚

すり白ゴマ

小さじ1/2~1

ご飯

(炊きたて)茶碗1~1.5杯分

メモお買い物メモ
カテゴリ:
混ぜごはん
ジャンル:
お弁当 / ご飯
種別:
主食
公開日:
2012/07/08
更新日:
2012/06/06

作り方

  1. 1

    アジはグリルで焼き、頭と骨の部分を取り除いてほぐす。大葉は軸を切り落とし、みじん切りにする。(ヒント)ここでは両面焼きグリルを使用しています。お使いのグリルの説明書に従って下さい。

  2. 2

    ご飯にアジ、らっきょう、大葉、すり白ゴマを加えて合わせる。

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