豆鼓醤を使ったレシピ
検索結果:14件-
麩が入ってボリューム満点。しっかり卵液に浸しておくのがポイントです。
主材料:酒 ニンジン 卵 玉ネギ 豚バラ肉 シメジ 牛乳 麩
- 20分
- 476 Kcal
- 2010/09
- 献立
-
コンビーフは色々な食材と相性のよい優れもの。今回はスタミナ満点の炒め物で!
主材料:酒 ショウガ 白ネギ ニンニク 白ゴマ ピーマン パクチー(香菜) キャベツ 厚揚げ コンビーフ
- -
- -
- 2009/07
- 特集
-
豆豉醤のコクと香りが味わい深いお茶漬けです。梅干しと練りワサビを加えるのもポイント。
主材料:ご飯 梅干し 白ゴマ 細ネギ だし汁 昆布茶
- 15分
- 293 Kcal
- 2013/01
- 簡単
-
豆豉醤入りの調味料をもみ込んだ豚肉はとってもやわらか。食べごたえのある一品!
主材料:豚骨付きバラ肉 ニンニク ショウガ 酒 片栗粉
- 50分
- 652 Kcal
- 2010/02
- 献立
-
米酢に少しの黒酢、香りの要素も持つラー油がベースの中華風マリネ液。豆豉醤とおろしニンニクに、香菜が…
主材料:白ネギ ニンニク 玉ネギ パクチー(香菜) セロリ ナス 赤パプリカ
- -
- -
- 2003/09
- 特集
-
水溶き片栗粉を加える時は、必ず混ぜながら!ダマにならず、なめらかに仕上がります。
主材料:ホタテ 干しシイタケ ピーマン 赤ピーマン 玉ネギ ニンニク 紹興酒
- -
- -
- 2001/05
- 特集
「豆鼓醤」を含む献立
-
カボチャグラタン がおいしい!
ゲストさん 17:34
-
豚肉と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 16:42
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 14:50
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 14:46
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 14:45
-
タコの酢みそがけ がおいしい!
ゲストさん 14:44
-
梅酒ゼリー がおいしい!
ゲストさん 14:43
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 14:41
-
カツオのマリネ がおいしい!
ゲストさん 13:29
-
ツナじゃが がおいしい!
ゲストさん 13:23
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 12:22
-
カボチャのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12:10
-
タコの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 11:47