作り方2
揚げ油を170℃に熱し始める。<合わせ衣>の材料を混ぜ合わせる。グリーンアスパラ、エビを<合わせ衣>に通して、パン粉をつける。170℃の揚げ油でサクッと揚げ、油をきって器に盛る。
「アスパラとエビのフライ」の関連レシピ
「グリーンアスパラ」を使ったその他のレシピ
- アスパラの豚バラ巻き
- 春野菜の極上ミネストローネ by もあいかすみさん
- いろいろ網焼き野菜
- アスパラと油揚げの赤出し
- 熱々で食べたい!小アジとアスパラガスの簡単アヒージョ
- 豚キムオムレツ
- アスパラとタコのリゾット
- シャキシャキグリーンサラダ
- カラフルライスサラダ
- 春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
おでん がおいしい!
eriさん 21:23
-
カブの葉スープ がおいしい!
eriさん 21:18
-
ガーリックブロッコリー がおいしい!
ゲストさん 20:46
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 20:31
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:10
-
簡単ブイヤベース がおいしい!
ゲストさん 20:08
-
サーモンパイ がおいしい!
ゲストさん 20:08
-
5分でプロの味!絶品ニラ玉 がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
ホウレン草とシメジのだし浸し がおいしい!
ゲストさん 19:00
-
超簡単ナムル!10分で仕上がる ごま油香るチンゲン菜のナムル がおいしい!
ゲストさん 18:13
-
ご飯が止まらない!簡単ピリ辛麻婆白菜 がおいしい!
ゲストさん 18:08
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
グレープフルーツのホットワイン がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
タラマヨポテト がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
ささ身とエビのアクアパッツア風 がおいしい!
ゲストさん 17:57
ウーマンエキサイト特集