人気 30+ おいしい!
15分で完成!えびとアボカドの春巻き
下準備2
アボカドは実を取り出してフォークで粗くつぶす。<小麦粉のり>の材料を練り混ぜる。揚げ油を170℃に予熱し始める。
「15分で完成!えびとアボカドの春巻き」の関連レシピ
「エビ」を使ったその他のレシピ
- エビと春雨のエスニックサラダ
- エビの殻を使って本格濃厚スープ「エビのビスク風」
- エビの天ぷら
- エビとニラの焼きそば
- ふわふわさっくり!エビの簡単フリッター
- 鶏つみれとカブのおかゆ
- ビタミンACEチャージのパワーサラダ
- 鶏ひき肉とニラのタイ風ライス
- エビの殻が旨味のポイント!エビのトマトソーススパゲティー
- 海老とベーコンの具沢山豆乳チャウダー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
やさしい味!中華風春雨サラダ お腹満たされる がおいしい!
ゲストさん 16:43
-
簡単!野菜たっぷりの八宝菜 がおいしい!
ゲストさん 16:31
-
豚バラ肉の黒糖煮八角風味 がおいしい!
ゲストさん 16:17
-
カキのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 16:07
-
すき焼き がおいしい!
ゲストさん 12:44
-
鯛めし風炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 12:40
-
カキのみそ汁 がおいしい!
金ちゃんさん 12:02
-
カキのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 11:35
-
スタミナブリ照り丼 がおいしい!
すごとくあたらしいわたしのすてーじさん 11:17
-
スタミナブリ照り丼 がおいしい!
ゲストさん 11:02
-
パプリカのおかかクリームチーズ和え がおいしい!
ゲストさん 11:01
-
しらたきの明太子炒め がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
ほうれん草のじゃこ和え がおいしい!
ゲストさん 10:35
-
揚げブリの甘辛和え がおいしい!
ゲストさん 10:30
-
塩ポトフ がおいしい!
ゲストさん 09:40
ウーマンエキサイト特集