作り方2
戻した高野豆腐に片栗粉をまぶし、薄いキツネ色になるまで170℃の揚げ油で揚げ、熱いうちに(1)の鍋に加えて8~10分中火で煮る。
「高野豆腐の揚げ煮」の関連レシピ
「高野豆腐」を使ったその他のレシピ
- やさしい味の高野豆腐の煮物
- ハマグリと高野豆腐の煮物
- 高野豆腐入りピーマンの豚肉詰め
- 甘長唐辛子の肉詰め
- サバの竜田揚げ
- 高野豆腐とキャベツの卵炒め
- 子どもにも人気!もっちり高野豆腐の甘辛照り焼き by 山下 和美さん
- 子どもにも人気!華やかちらし寿司 by 山下 和美さん
- 高野豆腐の卵とじ
- タケノコと高野豆腐の炊き合わせ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ズッキーニとニンジンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 00:22
-
ワカメとシラスの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 00:03
-
イカのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 05/27
-
小松菜をちくわと和えて子供も食べやすく by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 05/27
-
プロ直伝!ジェノベーゼの冷製パスタ by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 05/27
-
オープンオムレツ がおいしい!
ゲストさん 05/27
-
クリームチーズの黒コショウ和え がおいしい!
ゲストさん 05/27
-
ココナッツフレンチトースト がおいしい!
ゲストさん 05/27
-
ココナッツターメリックライス がおいしい!
ゲストさん 05/27
-
ジャガイモとグリンピースのカレー がおいしい!
ゲストさん 05/27
-
キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 05/27
-
ジャガイモとグリンピースのカレー がおいしい!
ゲストさん 05/27
-
シンプル!しらすパスタ 無限に食べたくなる味わい by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/27
-
しらすとトマトのパスタ がおいしい!
ゲストさん 05/27
-
ブロッコリーのチーズ和え がおいしい!
ゲストさん 05/27
ウーマンエキサイト特集