作り方3
焼き色がつけば、生地をひっくり返して火を弱め、フライパンの周りからゴマ油大1.5をたらし入れ、フライ返しで押さえ付けながら、表面がパリッと焼け、全体に美味しそうな焼き色がついて中まで火が入るまでしっかり焼く。(2枚焼きます)
「細ネギチヂミ」の関連レシピ
「細ネギ」を使ったその他のレシピ
- プチトマトとホウレン草のゴマ汚し
- チキンボーンブロスで豆腐入りサンラータン
- 簡単!基本のカツオのたたき by 杉本 亜希子さん
- 白みその和風ポタージュ
- 手羽先のスープ
- 梅ダレがけカツオのたたき
- 細ネギとかつお節のナムル
- 納豆入りだし巻き卵
- サバのネギしょうゆ和え
- 油揚げのマヨチーズ焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豆腐とナスの蒲焼き がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
ジャガイモみそそぼろ和え がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
カツオとアボカドのユッケ がおいしい!
GOMAさん 05/09
-
鶏手羽中の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
コーンスープ がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
超簡単!冷凍パイシートでキッシュ作り by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
白玉団子黒ゴマソース がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
基本の春巻き パリパリ食感 意外と簡単でおすすめ by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
ポテトフォカッチャ がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
ボンゴレビアンコ がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
むね肉でもしっとり柔らか!本格よだれ鶏 がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
新ジャガイモのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
筑前煮 がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
中華の定番!基本の野菜たっぷり八宝菜 がおいしい!
ゲストさん 05/09
-
レタスのペペロンチーノ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/09
ウーマンエキサイト特集