人気 30+ おいしい!
カボチャのプリン

作り方6
5を160~170℃のオーブンに入れ、湯せんで30~35分焼く。焼き上がったら粗熱を取り、冷蔵庫で冷やす。冷えたら、切り分けて器に盛り付け、いただきます。※焼く時は乾燥と焦げを防ぐため、クッキングシートなどを上にかぶせて焼いて下さい。※ここではガスオーブンを使用しています。オーブンにより、温度差や焼き時間には違いがあるので、ふだんからお家のオーブンの癖を知っておくことをおすすめします。目安として小型の電気オーブンの場合、レシピより10~20℃高い設定にして下さい。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「カボチャ」を使ったその他のレシピ
-
ベイクドカボチャケーキ
-
鮭と野菜の焼きサラダ
-
カボチャとクコの実の甘酒アイス
-
焼き肉
-
子供も食べやすい!かぼちゃのスフレ 簡単人気レシピ by森岡 恵さん
-
カボチャのゴマきな粉和え
-
冬野菜と柿のロースト
-
ビタミンACEチャージのパワーサラダ
-
ササミと菜の花、カボチャのみそ豆乳シチュー
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
アサリの赤だしつけそば がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
長芋の梅バターソテー がおいしい!
ゲストさん 09:45
-
イチゴ白玉ぜんざい がおいしい!
ゲストさん 09:44
-
お豆腐クリームのバナナチョコレートケーキ がおいしい!
金ちゃんさん 08:07
-
長芋の梅バターソテー がおいしい!
ひかるやまもとさん 08:05
-
イチゴ白玉ぜんざい がおいしい!
ひかるやまもとさん 08:04
-
黄金比の煮汁で!カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 05:33
-
カブのベジポタージュ がおいしい!
ゲストさん 04:04
-
ダイエットで大流行!お茶漬けの素でオートミール粥 がおいしい!
ゲストさん 02:45
-
チョコレートパウンド がおいしい!
ゲストさん 02:44
-
しっとりパウンドケーキ 卵とバター香る by井手田 幸さん がおいしい!
ゲストさん 02:43
-
イチゴ白玉ぜんざい がおいしい!
ゲストさん 02:20
-
長芋の梅バターソテー がおいしい!
ゲストさん 02:20
-
アサリの赤だしつけそば がおいしい!
ゲストさん 02:20
-
セロリと玉ネギのふわふわチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 02:00
-
アサリの赤だしつけそば がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
長芋の梅バターソテー がおいしい!
ゲストさん 09:45
-
イチゴ白玉ぜんざい がおいしい!
ゲストさん 09:44
-
お豆腐クリームのバナナチョコレートケーキ がおいしい!
金ちゃんさん 08:07
-
長芋の梅バターソテー がおいしい!
ひかるやまもとさん 08:05
-
イチゴ白玉ぜんざい がおいしい!
ひかるやまもとさん 08:04
-
黄金比の煮汁で!カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 05:33
-
カブのベジポタージュ がおいしい!
ゲストさん 04:04
-
ダイエットで大流行!お茶漬けの素でオートミール粥 がおいしい!
ゲストさん 02:45
-
チョコレートパウンド がおいしい!
ゲストさん 02:44
-
しっとりパウンドケーキ 卵とバター香る by井手田 幸さん がおいしい!
ゲストさん 02:43
-
イチゴ白玉ぜんざい がおいしい!
ゲストさん 02:20
-
長芋の梅バターソテー がおいしい!
ゲストさん 02:20
-
アサリの赤だしつけそば がおいしい!
ゲストさん 02:20
-
セロリと玉ネギのふわふわチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 02:00
ウーマンエキサイト特集