チリメンジャコの塩気とクルミの食感がアクセント。チンゲンサイの大きさを生かした切り方がポイント。
「チンゲンサイのジャコクルミソース」の関連レシピ
「チンゲンサイ」を使ったその他のレシピ
-
れんこん団子と青梗菜の豆乳シチュー
-
レンジで極上ルーローハン by もあいかすみさん
-
鶏手羽元と卵の梅酢煮
-
オイスターソースで作る生姜焼き
-
台湾ごはん ルーローハン(魯肉飯)
-
鶏だんごと野菜のチキンボーンブロススープ
-
豚バラとチンゲン菜のピリ辛エスニック焼きそば
-
チンゲンサイのガーリック炒め
-
チンゲンサイとワカメの煮浸し
-
ブリの甘辛オイスター炒め
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 22:01
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
かかやさん 21:26
-
甘酢和え大根 がおいしい!
かかやさん 21:24
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
かかやさん 21:24
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
かかやさん 21:23
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
ゲストさん 20:33
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 20:33
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 20:33
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 20:33
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
うさぎさん 20:00
-
簡単キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 19:42
-
鶏もも肉のマリネ焼き いつもの鶏肉をおいしく フライパンで簡単料理 がおいしい!
ゲストさん 19:15
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
ゲストさん 17:26
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 17:26
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 17:16





