
レシピ制作:杉本 亜希子
やみつきになるレシピを紹介。オクラと長芋を和えるだけで簡単。あともう一品ほしいときに重宝するさっぱりメニュー!
みんなのおいしい!コメント(1)
あなたの「おいしかった」や「作ってみた」「アレンジしてみた」など感想を投稿しませんか?
やみつきになるレシピを紹介。オクラと長芋を和えるだけで簡単。あともう一品ほしいときに重宝するさっぱりメニュー!
みんなのおいしい!コメント(1)
あなたの「おいしかった」や「作ってみた」「アレンジしてみた」など感想を投稿しませんか?
長芋がなかったので、代用で大根とネギを入れました。シャキシャキした大根の食感と、オクラのネバネバが意外にマッチして、お酒のおつまみに合いました。