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チコリのサラダ

チコリのサラダ
太鼓判 10+ おいしい!

10分

192 Kcal

保田 美幸
レシピ制作:保田 美幸

チコリの代わりに、お好みの生野菜でも楽しめます。

材料

※下準備や作り方内に記載されている材料の分量や加熱時間等は2人分を基準に記載しています。

下準備

  • チコリは葉を1枚ずつはがし、器に盛る。

  • クルミは粗く刻む。

  • アンチョビはみじん切りにする。

  • ニンニクは薄切りにする。

作り方

  1. 1

    フライパンにニンニクとオリーブ油を入れて火にかける。

  2. 2

    香りがたったらアンチョビを加えて炒める。酢を加え、ひと煮たちしたら火を止める。

  3. 3

    チコリにかけて、クルミを散らす。

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